miércoles, 8 de agosto de 2012

Vieiras

Estoy en suiza, en mi terraza. Al fondo se ven las montañas, los Alpes. Mi chiquitina esta trasteando a mi lado. Mete los pies en la mini piscina, mete el camión, llena la regadera de agua y se la echa por la cabeza, coge los tomates rojos que ve y se los come directamente...y asi todas las horas que esta despierta sin parar. Porque ella es asi IMPARABLE.



Pero si cierro los ojos unos segundos (mucho no los puedo cerrar que tengo que estar atenta :D) me puedo imaginar sentada en una playa, al atardecer, mirando al infinito, olor a mar, con mi familia, copita de vino y un apero así a mi lado.

Para la playa aun tenemos que esperar...o no si cierro los ojos no. Para lo demás no.
.


Vieiras con mango

vieiras limpias
mango pelado y cortado muy pequeño
aguacate pelado y cortado pequeño
tomate cortado pequeño
ajo picado
cilantro
zumo de lima
sal de mar y pimienta
aceite

Las vieiras se pasa ligeramente por la plancha o gril. 
Mango, aguacate y tomate se mezcla.
Por otro lado se mencla ajo, cilantro y zumo de lima.
Emplatar rapido para que no se enfrien las vieiras. Ponemos una cuchara de la fruta, encima el marisco y regamos con el aceite, lima, cilantro. Salpimentar y a disfrutar.


9 comentarios:

  1. Lo voy a preparar sin falta, se ve exquisito y con el mango delicioso!
    Bss.

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  2. ¡Qué escenario tan bonito!, me imagino que con tu peque cerrarás un ojo si y uno no ¡porque cómo se mueven!. A mi me encanta la playa, es mi medio natural pero no la veo sino una vez al año... y no sabes lo mucho que deseo que llegue ese el momento. Estas vieiras me han encantado, es un plato perfecto, un plato 10. Un beso,

    www.cocinaamoga.com

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  3. ay, por dios, ¡que envidia! no lo de cerrar los ojos, sino lo que podés ver con los ojos abiertos, ¡¡¡quiero, quiero, quiero!!!

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  4. QUE DIVINAS LAS FOTOS CARMEN!
    Y que coraje en cocinar eso, me da miedito cocinar frutos de mar... no se por que! me animo? :)

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  5. Yo no voy a tener la copa de vino, pero sí prentedo ir al mar la semana que viene. Pensaré en ti y en Lía un momentito :)
    Un beso!

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  6. Que sencilla y bonita la entrada!
    Qué buena pinta tienen!
    Besos
    Mercedes

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  7. Sister las fotos son geniales!!
    y tiene una pinta... pero como todo lo que haces..!! esta todo buenisimo.
    este año no toca playa... pero eso es el paraiso...:)

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  8. Qué ricas las vieiras preparadas así...te han quedado estupendas, como tb las fotos! un beso

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  9. Me tienes totalmente enamorada de esta receta y que bonitas fotos. Una delicia visitarte.

    Besos.

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