jueves, 22 de marzo de 2012

Minutos

Casi segundos es lo que dúro nuestro día de excursión el fin de semana pasado. Lo que tardamos en cambiar de vía.


Toda la semana hizó muy buen tiempo, las primeras flores en la terraza, viendo ya colores primaverales en las tiendas, incluso chicas  con sandalias. Así que yo  me habia imaginado algo asi como un día para pasear por una ciudad que no conozco bien (he ido tres veces y las tres para cosas relacionadas con deporte), quizá ver algun museo y comer sentados al sol en el suelo de algún parque. Ilusa de mí.  Me olvidé que estamos en suiza y nos olvidamos de mirar el tiempo que iba hacer.

Eso y que mi marido calcula el horario de trenes y autobuses tan justo que me lleva ahogada (L. va tan alegre de la velocidad que coge su madre con el carrito) para no perder ninguno. Si perdemos el bus ya perdemos el tren.
Me olvidé tres cosas:
el plástico del carrito que nos acompaña donde quiera que vamos pero justo ese día no,
una chaqueta o jersey o algo que abrigue mas que una camiseta,
mi cámara de fotos.

Ya por el camino veía yo nubes grises pero es que llegamso a la estación y todo el mundo bien abrigadito menos yo y lloviendo....con ese panorama cambiamos de vía y nos subimos al siguiente tren de vuelta.

Eso si, lo que no se nos olvidó era una bolsa llenita de cookies :D

La receta de Aran pero con harina de trigo.

Ingredientes
110gr mantequilla temperatura ambiente
100gr azúcar muscovado
50gr azúcar
1 huevo
130gr harina
1/2 cchrita fleur de sel
1/4 cchrita bicarbonato de soda
170gr trocitos chocolate
1 cchrita extracto vainilla


1.Mezclar bien mantequilla, azúcares, vainilla como dos minutos y después el huevo bien integrados.
2.Por otro lado harina, bicarbonato y sal.
3.Añadir los ingredientes secos a los húmedos (mantequilla,ect)
4.Hacer una masa y añadir los trocitos de chocolate. Envolver en papel film y y hacer como una barra 
5.Guardar en la nevera 1h. después cortar en discos, espolvorear un poquito de sal encima de cada uno y hornear (horno precalentado a 180°) por unos 10-15 minutos.

7 comentarios:

  1. jajjaj, es que yo estaba en mis conjurios porque echaba de menos un dia invernal!, pero prometo no hacerlo más, este fin de semana puedes ir a tu paseo, pero igual no olvides las tres cosas que dejaste en casa.
    Donde era??.
    Te gusta mucho Aran, mmmhh.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Kako: Pues ya se acabo de conjurios eh? :D Aran me encanta.

    ResponderEliminar
  3. Te olvidaste la camara??? Increibleeee jajajaja
    Igual ni yo me habria olvidado esas galletitas! Que pinta tienen carmen! Besitos

    ResponderEliminar
  4. Carmen que galletas mas estupendas. Tienen una pinta de muerte.

    Mira que a mi me encanta Aran, ¿Que receta es esta?.

    Ayyyyy cachis la mar, aquí pasa lo mismo, salgo de casa con un solito de impresion y cuando llego a la avanzada, ya está mas negro que un pozo y ya llegando a Bilbao, lloviendo.

    Ves vivimos lejos pero no cambian tanto las cosas.

    Las fotos me gustan mucho.

    Por cierto tienes una criatura guapisiiiiimaaaa, aunque ya te lo haya dicho.

    Bss

    "sweet and sour"

    ResponderEliminar
  5. Nieves: imaginate como salgod e casa que me olvido la camara,j,j

    Virginia: si, a mi Aran tambien me gusta mucho. Hago muchas de sus recetas por no decir casi todas. Gracias por lo de mi peque...la tuya aunque mas grande es una belleza!bss

    ResponderEliminar
  6. Yo en alguna excursión he olvidado también ropa de abrigo, la camara ...pero mi niña la comida! nada esa siempre en la mochila.
    Te cuento que he preparado el bizcocho de semillas, dos veces! esta de 10 alto. Me gustaría poner una entrada y en ella un enlace a tu blog. Te parece bien?
    Besikos.

    ResponderEliminar
  7. Feika: si claro!! a que esta rico eh?es asi como compacto y humedo,a mi me encanta. bs

    ResponderEliminar