jueves, 19 de mayo de 2011

Arroz con leche y comienzo




Porque nunca es tarde (no?)
Porque quiero hacer orden de recetas.
Porque tengo listas y notas por todos lados y es un desastre.
Porque en definitiva me apetece.
Y porque si.

Debe ser uno de mis dulces preferidos, desde luego uno de los que mas repito. Me gusta en otoño, en primavera, por la tarde, por la mañana,diario o fin de semana. Sola o en compañia, me encanta.


Esta es la receta con THM pero se puede hacer de manera tradicional y sale igual.


Ingredientes:
1 litro y medio de leche entera
200gr de arroz
la piel de un limón
1 palo de canela
un pellizco de sal
50gr de mantequilla (opcional)
150gr de azúcar

Preparación:

1.-Pon en el vaso todos los ingredientes excepto el azúcar y programa 45 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

2.-Añade el azúcar y programa 5 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Vertir en una fuente grande o en tazas individuales. En frio..o no.


4 comentarios:

  1. Bienvenida Carmen!
    Me alegra mucho que tengas tu blog, creo que todos tus porqués han sido los iniciadores de todas las paginas que andan dando vuelta, aunque déjame decirte que el papeleo por todo lados, al menos en mi caso, sigue, jajja.
    Besitos y nos vemos el viernes!

    ResponderEliminar
  2. Carmen! esta lindo tu blog! voy a probar de hacer esa crema de eneldo y salmon ahumado! besos!

    ResponderEliminar
  3. Carmen! esta lindo tu blog! voy a probar de hacer esa crema de eneldo y salmon ahumado! besos!
    Chris :)

    ResponderEliminar
  4. Saludos Carmen. Muy lindo su blog. Y gracias por las recetas latinas.

    ResponderEliminar