Sin darnos casi cuenta ya no tenemos muchas papillas sólo para el bebé. Come de todo y no deja ni rastro. De su plato, del nuestro y del que este a su vista. Levanta asi la manita dice algo parecido a "ma" y se lo come.
El otro día alguien me preguntó qué es lo que mas le gusta y me quede unos segundos pensando...no tiene de momento comida preferida, la da igual que sea una tortilla francesa que salmón, hinojo o acelgas, manzana o fresas. Hasta ahora la gusta todo. En eso ha salido a su mami. Y en lo de ser una especie de pozo sin fondo también.:D
Estamos en una fase intermedia de mitad puré mitad comes tu sola lo que quieras. En realidad es como primer y segundo plato. Esta es una de nuestras preferidas, o eso creo yo.
Ingredientes
1 Cda aceite
20gr chalota picada
10gr apio picado
1 trozo de calabaza (como 100gr)
1 zanahoria
1 patata
2 Cdas lentejas naranjas
5 tomates cherry
Primero doramos la chalota y un poquito antes de que es le añadimos el apio y hacer 5'.
A continuación añadirmos zanahoria en trozos, la patata y la calabaza (pelada en trozos) y los tomates, dejar unos 2'.
Añadir las lentejas y cubrir todo con agua, fuego fuerte hasta que hierve luego baja a medio 15' o hasta que la verdura este blanda. Pasar por la batidora.
Algunos días le añado cilantro y queda tambien bien.
Hay version adultos? :)
ResponderEliminarYo me como felíz ese colado, rico!!
ResponderEliminarMe encanta ver que las madres hagan la comida para sus hijos, no soporto cuando se les da comida envasada, me parece tan irresponsable.
Bien por ello Carmen!
Un abrazooo!
Nieves : si version adultos con un pizca sal y una pizca curry.:D rico
ResponderEliminarKako: por supuesto todo casero ad de botes comprados!:Dbss
esta versión tb. me la tomo yo.
ResponderEliminarQué foto más bonita!!!! Te quedó estupenda :)
ResponderEliminarMe apunto la receta para cuando el pequeño se decida a salir!
Me encantan estas recetas caseras para bebés! Cuando tenga niños se las prepararé a los míos ;)
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