martes, 21 de febrero de 2012

Algun día


Quiero pensar que algun día estos ojitos mios cuando le den al "enter" para ver mi blog verán lo que quieren ver.

Desde luego por falta de voluntad no será. He intentado añadir unas cosas ahi al lado en la barra derecha, imposible. Dejar el mismo color de fondo pero añadir una textura sin cambiar el marco, imposible. Y asi unos cuantos imposibles mas. Me falta por tocar unas siglas CSS o algo asi se llaman y veremos que pasa. Algún día también me presentaré y escribiré un "about" o "sobre mi" o algo parecido, desde ya digo que la tecnología no es lo mio, se nota no?

Estoy segura que también os pasa a vosotras de vez en cuando que veis en un blog o en un libro (como es mi caso) una receta publicada y que esa persona se adjudica su creación, en un libro esta claro. Una receta que yo he hecho en casa desde que empecé a cocinar, que la he comido en otras casas (que no tienen mi libro) y que para mí no es de nadie o bueno sí, ésta es la mía.

Pasta con champiñon y parmesano
Ingredientes
No voy a poner las cantidades exactas porque lo hago a ojo dependiendo de cuantas personas somos para comer.
Pasta
Panceta
Champiõnes cortados en láminas
Crema/ Nata
Queso parmesano
Pimienta


Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete y según gustos.
Al mismo tiempo que se cuece la pasta en una olla pequeña a fuego medio/alto saltear la panceta. 
Cuando se empiece a dorar añadir los champiñones y cocinar por tres o cuatro minutos.
Añadir la crema y una vez que esta caliente añadir queso parmesano, remover bien. Retirar y esta listo.





10 comentarios:

  1. Bueno pero tenes indice de rectas! Como hiciste eso? Que pinta que tienen esas pastas!

    ResponderEliminar
  2. Indice de recetas y una foto preciosa!, yo una vez para un plato de pasta saqué como 50 y ninguna era decente.
    Que quieres poner en la barra del al lado?, ya te lo he dicho, lo que quieras te puedo ayudar.
    Que rica pasta, yo hoy desde muuuucho tiempo me comí un platito de pasta integral con croquetas horneadas de atun, estaba rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Qué bonito está quedando tu blog! Tú no te desesperes, lo de bloggear es cuestión de paciencia y de pasar tiempo delante del ordenador. Si quieres, en cuanto nazca el pequeño y las cosas vuelvan un poco a la normalidad, podemos quedar un día en algún sitio con red y miramos a ver si entre las dos lo conseguimos. O bueno, entre las tres si Kako se anima!
    Estoy de acuerdo con Kako, la foto te ha quedado preciosa!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a las tres, sois un amor!En cuanto nazca el chiquitin y tengas un huequito quedamos! bss ya tengo el día contento:D

    ResponderEliminar
  5. Hola Carmen, yo tampoco conocía tu blog. Veo que las dos somos nuevas en esto.

    ¿Eras tu una de las chicas de la fiesta de Kako??

    Tu blog me parece precioso y las fotos me encantan, así que me quedo de seguidora, pero please agrega la suscripcion por mail, porque no puedo suscribirme de otra forma.

    Gracias y Enhorabuena por el blog.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

    sweetandsour-vir.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Si Carmen, como te dice Virginia, te falta la suscripción y los seguidores, de lo contrario hay que visitar la bola mágica para saber que has publicado :).
    Hoy ando metiendo mi cuchara por todos lados, que lindo dia tuvimos, no??
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la pasta, y este plato se ce delicioso.
    un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  8. Soy una super fan de la pasta!! Es mi comida favorita muy seguido del cocido..jii pero esto esta super rico y tiene una pinta increíble... un besito desde España!!

    ResponderEliminar
  9. a mi me encanta como tienes el blog, pero está claro que si llevas una idea en la cabeza hasta que no la plasmes no estarás a gusto, sigue intentandolo (como en los rascas, jajaja)

    La receta de pasta, es magnifica. La verdad es que en la cocina hay pocas cosas que no se hayan inventado ya. Y el hecho de que alguien lo ponga en un libro no significa que un día no se te ocurriera a ti o hayas heredado de tu abuela la receta, no crees???

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar