Ya estamos de vuelta. Casi un mes fuera, lejos, en tres países diferentes han dado para mucho pero cada cosa a su tiempo.
Yo era una de esas seguidoras de blogs de las que estan ahi escondiditas en silencio y que solo asomaba unas letritas cuando algo me gustaba mucho. Y de pronto (y despues de pensarlo mucho y de muchos empujones y ánimos ajenos) un día me animé y empecé el mío propio.
Nada mas empezar recibí una invitación para una "quedada" de blogers suizas. Era Kako , a la que conocia por medio de emails en los que nos habíamos contado un poquito de nuestras vidas.
Así empezamos las "quedadas" hasta llegar a finales de octubre, dos días antes de irnos. Nos pusimos de picnic en otoño y éste fue el resultado:
esta empanada salada desde la dulce pampa de Nieves...mmm
Esta quiche de Kako que solo la pinta que tiene lo dice todo.
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Esta panna cotta y unos lemon bars de morirse de ricos de Aída que es de esas personas que desprenden energía positiva y aunque no tiene blog (fue el comienzo de uno) fué la más cocinera de todas.
Irene que yo no se de dónde saca tiempo para hacer tantas cosas hizo esta herradura dulce super rica, sobre todo al día siguiente mojadita en leche :D
Y mi salado (porque somos chicas organizadas y nos repartimos salados y dulces) fue un pastel frío de verduras. Se me olvido hacerle una foto decente asi que ahi se le ve un poquito, estaba bien...pero estaria mejor con queso de cabra que ese día no tenía.
La receta esta sacada de no se qué mes de la revista Whole Kitchen.
Ingredientes
150gr calabacín
150gr zanahoria
200gr queso rulo (utilicé otro)
2 cebollas
4 huevos
150ml nata
250ml leche
2 Cch soperas maicena
pimienta, sal y aceite
Engrasar un molde.
Rallar calabcín y zanahoria.
Picar cebolla.
Freir ligeramente la cebolla hasta que este dorada.
Batir nata, leche, maicena, huevos y sal y pimienta.
En una fuente de horno engrasada añadir la verdura rallada, encima la mitad del queso y salar.
Ahora añadir la mezcla de leche, huevos,ect y par aterminar el resto del queso por encima.
Horno precalentado 200°,40' aprox.
Pues yo creo que tu pastel estaba súper rico, aunque no tuvieras queso de cabra ese día :)
ResponderEliminarA ver cuando nos cuentas sobre tus vacaciones!
Nos vemos en breve!
Carmen, me alegra saber que estás de vuelta, nos tienes que contar todo sobre tu viaje, que maravilla.
ResponderEliminarTe felicito por tus fotos, aparte de que las ampliaste se ven preciosas, a sacar más seguido la réflex.
Nos vemos dentro de poco!!
Hola Carmen! Bienvenida de vuelta a casa!! Divinas las fotos y tu pastel estaba rrreeeeee rico!! Lastima q no las puedo ver el finde que viene pero te mando un beso desde lausanne ;)
ResponderEliminarBesos!!
La del comentario final fui yo, nieves pero desde el celular no se como poner mi nombre jajjaja
ResponderEliminarYa he visto algunas fotos de la quedada por ahí y qué envidia! Seguro que lo pasasteis genial :)
ResponderEliminarQué rico todo Carmen, y qué buena compañia . Y por cierto, tus fotos si que son chulas. Besote
ResponderEliminarVaya surtidito rico. El lugar, la compañía... de lujo, que suerte.
ResponderEliminarUn abrazo Carmen!
Deliciosa esta receta ;-)
ResponderEliminarA mí me pasaba como a ti, me tiré como dos años “a la sombra” cotilleando blogs, hasta que me decidí a crear uno =)
Besitos!